6个月宝宝长4颗牙了 晚上睡觉老哭醒 此情况跟长牙有关吗 各位有经验的宝妈们?

6个月宝宝长4颗牙了 晚上睡觉老哭醒 此情况跟长牙有关吗 各位有经验的宝妈们,宝宝在长牙时晚上睡觉会不会老翻来翻去,还会哭,过一会又睡着了,总觉得他睡得不是很踏实,一个晚上会醒很多次呢?有没有跟我们一样的呀?这跟长牙齿有关吗?

全部回答

小宝宝最好吃乳钙,吸收的好,而且好喂,胶囊式的,牛奶提取的,不难吃。我给宝宝吃的神豆牌的,效果挺好的

宝宝长牙期间身体需要大量的钙,如果不及时补钙很容易缺钙的,缺钙的宝宝睡觉不踏实易醒爱哭闹,给宝宝补点钙吧

不好意思,这个没有,这是个朋友家的孩子去医院问医生的,医生开的什么药都已经忘记了,你可以问一下医生啊!

听说宝宝晚上睡觉总是醒是缺锌,可以补锌试一下,这样有助于宝宝休息。

这个没有关系的,是不是缺钙呀