怎么死才是最轻松最快乐!最没恐惧更呢?

什么叫人别看不开啊!什么什么的都别来!我要的是真正的答案

全部回答

    正常,其实就是现在这种社会人太容易压抑了,找不到感兴趣的东西,所以总是感到生命无趣!我也一样,可我不是心理有问题,不要以为对死亡感兴趣的就是心理有病,是看的太开了,你知道吗?!对死亡都看得开了,就有些想要去解决这个已经没有意义的问题。
   最快乐最轻松的死亡你做不到,因为你在这里问了。  你说的那些话表明你很清楚死亡是怎样的,那不可能是轻松愉快的。而你在这里的问题只是你害怕,你害怕面对自己对于死亡有些追求和渴望的看法,你说的很潇洒,可这些都是你恐惧的表现。
  死亡对于一个人来说,为什么有时候以为着痛苦有时候却以为着解脱,其实不到临死的一刻,是谁也不可能知道自己是会哭着还是笑着离开,就算有再多的不舍又有什么用呢,那一刻的感受,或许就是你对你一生最明白的评价。
      所以,现在你的讨论是迷茫的,也是没有用的,是想给在一个理由吧。你自己可以说服自己的,因为对于你自己生命的体会难道别人会更明白吗?!所以,劝你,对于死亡是可想却不可想太多,因为你现在做再多的准备都无法面对到时候的状况。
   淡然是最好的,对于生,哪怕是对于死,也是这样的。

在最轻松最快乐最没恐惧的时候死是最轻松最快乐最没恐惧的! 心无所求,无所挂念,内心坦荡荡…… 不过你求死,看来你做不到!而当你做到的时候叫你死你却不愿了。算我白说!(去看看一代高僧是怎么死的?你能圆寂吗?)

吃烤肉撑死的。

要能抛得下亲人,爱你的人,那最好是跑到没人的海滩割脉,喝光一瓶好酒,躺在沙滩上,等待海水涨潮.....

上吊,跳楼,触电,哪一样都行,只要你想.