搜索
爱问首页 爱问商城

到底需要吗?妈妈们?

妈妈们,关于母乳喂养宝宝补伊可新AD的问题 宝宝20天后我开始给喂伊可新AD一天一粒,(就是绿色胶囊用开水烫头挤的吃的那个),一直吃到今天,中间挺过一周,今天同事来看宝宝说,吃伊可新的同时要给宝宝补钙的,说伊可新是分解钙,帮助钙吸收的,这样不补钙,宝宝去哪吸收呢,我之前查是说母乳喂养含钙的,所以不需要,妈妈们,到底需要吗?还有如果补,大家是补的什么钙呢?

我觉得不需要补,妈妈吃钙片就是了, 假如每天能晒半个小时的太阳, 也可以不用补伊可新。

我觉得不需要补,妈妈吃钙片就是了, 假如每天能晒半个小时的太阳, 也可以不用补伊可新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺就不需要补,但是吃AD要注意多晒太阳,不晒补了也是白补 另外伊可新是药物型,吃多了不好,不建议每天吃。一天隔一天吧,另外你是母乳喂养,你补钙宝宝也同时在补了,最好你吃点补钙的食物 或者你上网查查...全部

不缺就不需要补,但是吃AD要注意多晒太阳,不晒补了也是白补 另外伊可新是药物型,吃多了不好,不建议每天吃。一天隔一天吧,另外你是母乳喂养,你补钙宝宝也同时在补了,最好你吃点补钙的食物 或者你上网查查有关伊可新的副作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有明显的缺钙就不用补钙吧 我家宝贝就只吃鱼肝油,也是伊可新的,天气好的时候多晒晒太阳

没有明显的缺钙就不用补钙吧 我家宝贝就只吃鱼肝油,也是伊可新的,天气好的时候多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝到了四个月才开始补钙的,吃的酷幼的乳钙,配的青岛双鲸鱼肝油,一天一粒,已经吃了三个月了。现在是隔几天吃一次。

我家宝宝到了四个月才开始补钙的,吃的酷幼的乳钙,配的青岛双鲸鱼肝油,一天一粒,已经吃了三个月了。现在是隔几天吃一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新是所以药剂,你可以看看保健品类型的,要测试一下看宝宝是不是缺钙如果不去就不用补了,鱼肝油是帮助钙吸收预防小儿佝偻病的,我家吃的金奇仕的鱼肝油和纽瑞滋的乳钙

伊可新是所以药剂,你可以看看保健品类型的,要测试一下看宝宝是不是缺钙如果不去就不用补了,鱼肝油是帮助钙吸收预防小儿佝偻病的,我家吃的金奇仕的鱼肝油和纽瑞滋的乳钙收起

0 0
收起 提交
加载更多