搜索
爱问首页 爱问商城

可以添加辅食吗?

宝宝多大可以添加辅食 宝宝91天,纯母乳喂养,可以添加辅食吗?添点什么好

5个回答

一般宝宝四个月或是六个月之间开始添加辅食都比较合理,可以添加蛋黄,米粉,果泥等等

一般宝宝四个月或是六个月之间开始添加辅食都比较合理,可以添加蛋黄,米粉,果泥等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议四个半月以后才慢慢添加,我觉得米粉,鸡蛋黄羹(八个月内的孩子不建议吃蛋白,水煮蛋的蛋黄太咽人),小米粥油也是非常有营养的。。。 先从1/8个蛋黄开始,等宝宝适应了以后,再1...全部

建议四个半月以后才慢慢添加,我觉得米粉,鸡蛋黄羹(八个月内的孩子不建议吃蛋白,水煮蛋的蛋黄太咽人),小米粥油也是非常有营养的。。。 先从1/8个蛋黄开始,等宝宝适应了以后,再1/6的添加。五个月的时候可以吃米粉,最好从味道最单一的米粉开始选择。
  而且每次只吃一点,每天不要超过两次,在八个月前都要以吃奶为主。不要急,因为如果宝宝不适应,不旦不能起来效果,反而还会引起拉肚子。得不偿失啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的六个月后再慢慢增加辅食,现在太早了,什么都不必添加。

纯母乳喂养的六个月后再慢慢增加辅食,现在太早了,什么都不必添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4个月就可以添加辅食了,现在你可以给宝宝添加果汁,要鲜榨的,第一次要量少些,加上一半白开水稀释一下;到四个月时可以给宝宝添加米粉、蛋黄、米汤了,也要逐步加量的,一次添加一个品种

宝宝4个月就可以添加辅食了,现在你可以给宝宝添加果汁,要鲜榨的,第一次要量少些,加上一半白开水稀释一下;到四个月时可以给宝宝添加米粉、蛋黄、米汤了,也要逐步加量的,一次添加一个品种收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际上建议是6个月以内纯母乳喂养,但是以我个人来看,我觉得没有必要限定一个期限。我家宝宝是4个半月开始添加辅食的,因为那个时候宝宝已经经常咬我的乳头,刚开始添加半流质的食物如米汤,米糊,鸡蛋黄等,添加...全部

国际上建议是6个月以内纯母乳喂养,但是以我个人来看,我觉得没有必要限定一个期限。我家宝宝是4个半月开始添加辅食的,因为那个时候宝宝已经经常咬我的乳头,刚开始添加半流质的食物如米汤,米糊,鸡蛋黄等,添加的时候注意观察宝宝粪便。收起

0 0
收起 提交
加载更多