我想参加华乐团。 那请问亲们琵琶好学吗? 今年13。

全部回答

    不知道亲亲说的是不是新加坡的华乐团?看你的题目应该也和民乐团差不多。我是学古筝的,现在在学校的民乐团里面弹琴~我觉得其实只要有兴趣都可以尝试一下,因为学习一点艺术方面的技术不但可以提升自己的修养也可以给自己带来不同的乐趣。
  琵琶是初学简单深入难得一门技术活~首先要有学习它的兴趣其次才能是考虑进乐团,毕竟乐团讲究合作而不是一个人单一的成绩。    心态也很关键,就像我现在的主修专业就是古筝、但是在乐团中演奏的曲子很有可能只是一二级水平的简单得不能再简单的,甚至有时候要在台上等老半天因为没有我的部分。
  只要心态放正、学习一门乐器绝对是一个好想法~另外、要懂得持之以恒,欲速则不达。学音乐和学做人是一样的,加油!希望未来某一天可以在乐坛聆听你的演奏~ 纯手工打字~希望采纳!。