冷战到什么时候 我和老公三两天的冷战?

冷战到什么时候 我和老公三两天的冷战,他比我小一岁,我脾气不好,我们俩都喜欢堵气,他不给我道歉,我也不会给他道歉!还老说一些刺激对方的话,就这样我们的感情已经不剩什么了?

全部回答

夫妻之间最好不要这样下去,这样解决不了问题还会起到反作用。最好是冷静下来解决问题。我个人意见还是男方先道歉吧。

亲,最好不要赌气,给彼此一个台阶下,多想想以前美好的事,别因为一点小事而造成大错,到时后悔就来不及了

结婚开始这几年,都有个磨合期,慢慢就好了

冷静一下 每个人都退一步 多想想宝贝啊 小两口有什么事说不开的呢!

冷静下来在细想一下当初是因为他的多少优点和他在一起的 既然当初爱的很深现在为了宝宝就不要把对方的优点忘记