联想电脑怎么样

我买台电脑,联想的怎么样

全部回答

我用的就是,还可以啊,主要是维修的网点比较多,性能还可以吧

楼上,我不是非常的赞成您的观点———— 我个人感觉哈,联想的本本,在2005年夏天应该算是一个分水岭(原因我想不用明说,大家都晓得)之后的本本质量应该是都不错的,经典机型越来越多,比如F40,125系列,410系列;真的很不错的呢。 物美价廉往往只是一种美好的愿望,一分钱一分货才是IT界的真实情况!

商用的联想还可以,家庭用还是买组装(前提对电脑软硬件都有点懂的人士).游戏为主的话还是组装配置越高越好(根据自己的腰包来)

台式机还不错,本本就不行了,我们公司大概200多台,HP,DELL都用过,最后还是用联想,确实很好,都没什么问题,服务也很到位。

     如果你需要服务为主导,那就买品牌机吧,联想当然是可选啦。 当然,服务足够,价钱就比同一配置的组装机要贵一些了,身份也显得高贵一点,而且性能相对稳定。 向你推荐:  型号  智佳E3658(17LCD)   处理器  Intel Celeron D 341 2。
    93G   处理器频率  2930MHz   处理器接口  LGA 775   二级缓存(KB)  256KB  主板/内存   总线频率  533MHz   内存类型  DDR   内存容量  512M  存储设备   硬盘参数  7200转   硬盘容量  80G   光驱类型  DVD-ROM   光驱速度  16X   其它存储设备  无软驱  视频音频   显示器类型  液晶   显示器尺寸  17寸   显示卡类型  独立AGP 128M显卡   显存容量  128M   声卡  集成5。
    1声道声卡  通 讯   MODEM  无MODEM   网卡  集成网卡  其它硬件   机箱  立式   键盘/鼠标  键盘/USB罗技光电鼠标  其 它   预装操作系统  DOS系统 价格:5200左右 组装机的好处是可以自己按自己需要的配置去配机,而且有价格优势。