准备送儿子出国读高中,去哪个国家好啊?

全部回答

    我比较喜欢加拿大,中学阶段教育学制:加拿大初中阶段学制两年,即7年级和8年级。对应我国的初中一年级和二年级。加拿大高中阶段学制四年,即从9年级至12年级。对应于我国的初三年级和高中一、二、三年级。
   加拿大是发达国家里面最重视教育的了,可以去咨询一下中九教育咨询公司,他们是专业负责中学生留学咨询、培训服务(中国境内)的海外留学全方位服务提供商,有中学生加拿大教育留学服务(加国),中学生加拿大留学咨询中 介服务,留学生家长探亲、陪读服务,加国投资置业服务,加国投资移民服务,中加教育文化交流服务,国内中学与加国中学、大学合作办学服务等。

都可以啦 关键是看以后想怎么弄 如果需要国外定居的话 美国加拿大好些 欧洲读书比较省时间 但是想留下比较难 澳洲相比较便宜 但是学校比较少

选北美的国家吧,加拿大、美国都不错。

日本或者韩国都行啊