女朋友还有她家人跟我要房子,我买不起,怎么办??

全部回答

  你可以和她家人保证会让你的女友过上好生活,但你要努力奋斗,不要使这成为一张空头支票,我不知道你是做什么的,你的经济基础怎么样,工作是否稳定,你们感情到底如何,是否到了谈婚论嫁的程度,但我知道,一个人只有上进,才会有作为,才会能够给心爱的人以幸福,希望你能很好地解决这些,让女友及她的家人认可你,困难只是暂时的,一切都会好起来的。
  反之,她们还是纠缠这些,你要好好考虑了,是否继续这段感情,我还是希望你能幸福。