在北京哪里找保姆好?

全部回答

    我的建议也是去家政服务中心好,这样你有保证,三八家政是不错的,我姐姐用过。#####我是上网找的爱得宝,点击东城区和日常保洁,马上就看到了网站为我推荐的离我家最近的几家家政公司,我看了看好评率和上面所附的有关公司信息,选择了一家网站推荐的信誉不错的家政公司,下了订单。
    没想到很快就收到了爱得宝网站给我发来的确认短信。随后我很快就收到了家政公司给我的电话,确认了地址,时间和工钱。下午按照我约定的时间一个三十五六岁的阿姨来我家帮忙,我跟她大概说了一下要做哪些工作,她人做是挺麻利,一看就有经验,2个小时下来不仅完成了我交待的任务,还把我没有提到的玻璃,阳台等都帮我打扫了,省了我好大的事。
      后来爱得宝又打来电话,向我询问家政人员服务的质量,以及我对网站的意见和建议。我觉得通过爱得宝网站请小时工是个很不错的选择,不用跑到杂乱的家政服务公司,还是比较适合我这种八零后主妇的。
  所以在此赞一个。#####魔法阿姨,员工制的公司,没有中介费,所有员工的身份信息都经过公司审核,可以放心,还有完善的售后。