地埋式一体化污水提升泵站有哪些特点

全部回答

    泽德kompaktboy系列一体化污水提升泵站,单泵涡流污水提升装置,德国整机原装进口,HDPE材质的水箱容积55L,气动感应启动,小巧的尺寸,静音设计。用于卫生间污马桶、洗衣机、淋浴、浴缸、等废水排放。
   1。  19升 - 45 L开关量,取决于进水口高度2。配有三相或单相涡流泵3。
  采用机械密封和中间带油腔的轴封4。DN100的压力排水口集成止回阀,5。DN80的压力排水口是可以选配,6。进水管3 x DN 100 ,3 x DN 50 和 1 x DN 50/1007。
    液晶显示的气动液位控制ZPS1,采用无源故障声音报警水提升,可以同时连接。