这正常吗 我家宝宝2个半月多了?

宝宝每天都睡的很多,这正常吗 我家宝宝2个半月多了,晚上从22点能睡到9点,早上吃过奶11点多再睡,会睡到3点左右有时还更长也叫不醒她,宝妈们不知道这正常吗

全部回答

这时候的小宝宝每天的大部分时间都在睡觉也是正常的呀,不用去担心什么的,这时候的宝宝就是睡醒了吃奶,吃完奶可能又要睡觉了呀。

呵呵,亲有的宝宝是爱睡的,一直要孩子正常吃喝就没事,人常说爱睡的宝宝长得快。

两个半月的宝宝爱睡觉很正常~这个时候的宝宝正在发育长身体~睡觉是有好处的~

小孩正常睡眠要达到20小时一天才算正常的,没什么的放心吧。

按理说这么大的宝宝都是吃了睡睡了吃的,只不过你家宝宝一次性睡眠时间很长,挺乖的。不知道3点以后睡眠是怎么样的。我看过一篇文章说是宝宝一次性睡眠不可以超过10个小时,那样属于嗜睡呢,宝宝没有不舒服的地方吧。