治疗失眠该选择哪种方法

治疗失眠该选择哪种方法 治疗失眠该选择哪种方法

全部回答

    经常性失眠建议采用: SN神经平衡五联调控疗法  而传统治疗:1、药物治疗失眠。此方法适合失眠初期、失眠症状偶发、失眠情况较轻的患者,对于长期失眠患者往往不见效。长期服药易使患者产生耐药性,药效会随着服药时长逐渐减退,切不可未经检查盲目自行用药。
    2、针灸治疗失眠。    采用穴位刺激手法,治疗失眠,经过数个疗程的调整,睡眠质量却有改善。但整个治疗时间很长,往往需要数月才能见效,常出现一停止治疗,失眠就再次出现的情况。
     传统治疗方法存在的种种弊端导致失眠症治疗存在严重的阻碍, SN神经平衡五联调控疗法 的出现成功解决了失眠症治疗存在的阻碍。