搜索
爱问首页 爱问商城

花生和绿豆可以一起熬稀饭孕妇能吃吗?

花生和绿豆可以一起熬稀饭孕妇能吃吗

可以啊,现在天气越来越热了,吃点绿豆更舒服.其实两种分开熬粥会更好吃,各有各的味道,更能促进孕妇的食欲

可以啊,现在天气越来越热了,吃点绿豆更舒服.其实两种分开熬粥会更好吃,各有各的味道,更能促进孕妇的食欲收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊 多放几种也没什么不好的 像红豆 黑豆也很好 可以经常放在一起煮粥吃

可以的啊 多放几种也没什么不好的 像红豆 黑豆也很好 可以经常放在一起煮粥吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以的啊!这样煮出来的就相当于是八宝粥,孕妇是完全可以食用的哦!一点也不会有影响。

亲可以的啊!这样煮出来的就相当于是八宝粥,孕妇是完全可以食用的哦!一点也不会有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那当然能吃了。花生是补血养颜的。绿豆是消暑降火的。这两样都是圣品啊。为什么亲不肯呢?

那当然能吃了。花生是补血养颜的。绿豆是消暑降火的。这两样都是圣品啊。为什么亲不肯呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀,花生是补脑的呢,宝宝以后会很聪明,干吃更好。

可以吃呀,花生是补脑的呢,宝宝以后会很聪明,干吃更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多