搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?宝宝快7个月体重减轻了 宝宝不吃奶粉也不爱吃辅食?

宝宝快7个月体重减轻了 宝宝不吃奶粉也不爱吃辅食,只吃母乳,可是母乳不够了,6个月到7个月之间,体重没有增加反而减轻了3两,每天晚上闹腾很多次也睡不好觉,怎么办啊?

亲,宝宝挑食厌食,晚上又吵夜很有可能是缺锌,缺钙的了,可以带宝宝查个微量元素看看的,这么大的宝宝光喝母乳营养是跟不上的了,所以才会体重没有增加的,如果有缺锌可以补充三精的葡萄糖酸锌喝的,给宝宝煮一点山楂粥,苹果粥吃一吃吧,要带宝宝外出走动下的,晒晒太阳还能补钙。

亲,宝宝挑食厌食,晚上又吵夜很有可能是缺锌,缺钙的了,可以带宝宝查个微量元素看看的,这么大的宝宝光喝母乳营养是跟不上的了,所以才会体重没有增加的,如果有缺锌可以补充三精的葡萄糖酸锌喝的,给宝宝煮一点山楂粥,苹果粥吃一吃吧,要带宝宝外出走动下的,晒晒太阳还能补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,对孩子的发育不要太着急,有的孩子发育早一些,而有些会晚一点,这是个体差异,不要太在意。只要孩子健康就好

很正常,对孩子的发育不要太着急,有的孩子发育早一些,而有些会晚一点,这是个体差异,不要太在意。只要孩子健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝吃的不够,再加上睡眠不好,体重肯定就不会增加啦

可能是宝宝吃的不够,再加上睡眠不好,体重肯定就不会增加啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的时候宝宝会这样的吧 我家宝宝也有的时候这样 晚上不好好睡觉就让她白天多玩,晚上就会睡得很踏实的 我家 就是的

有的时候宝宝会这样的吧 我家宝宝也有的时候这样 晚上不好好睡觉就让她白天多玩,晚上就会睡得很踏实的 我家 就是的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,只要以后喂养得当会长回来的。你这段时间就是要让他习惯吃奶瓶,辅食的话我们都是喂了十几次才慢慢接受的,要有耐心

没关系的,只要以后喂养得当会长回来的。你这段时间就是要让他习惯吃奶瓶,辅食的话我们都是喂了十几次才慢慢接受的,要有耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多