有福州的妈妈吗?

福州的妈妈吗? 大家这个天气都给宝宝穿几件衣服呢!我宝宝五个多月还整天包被子是不是太多了,宝宝小手有时凉是冷吗?

全部回答

只要摸一下宝宝的后背就知道宝宝冷不冷了,不过一定要保证宝宝的小脚丫是暖的哦

摸摸宝贝的小手如果不凉就没有关系,根据宝宝的身体情况添加衣物

宁德的妈妈,但是在福州待了很多年。和我家宝宝差不多大哦,白天没必要整天包被子,宝宝也要活动的。像今天我家穿一件内衣一件薄毛衣一件薄棉,福州温度高一点可以外面换一件厚毛衣