怎么往手机上下载MP3歌曲

全部回答

1.到百度里搜索你想下载的MP3,下载到电脑硬盘里(记住下载路径); 2.把你的手机关机与电脑相连接,打开我的电脑,打开你想下载到手机的文件,复制,再打开可移动磁盘(最后的盘符)黏贴就可以了;

用手机的数据线连接到电脑的USB接口上,然后在我的电脑里面就会出现一个可移动硬盘!让后在网站上找到你喜欢的歌存到这个移动硬盘里的放歌的文件夹就可以了~~~~注意有的手机要关机才会可移动硬盘出现~~~

到 上面去注册一下 就可以免费下载铃声了哦 你选择直接下载到电脑上 然后再用数据线传到手机吧