济南的猎豹汽车新开的4S店在哪里

新开的那个4S店在什么地方?

全部回答

    猎豹汽车是湖南长丰集团引进日本三菱帕杰罗汽车制造技术,并将其消化、吸收、创新后成功开发的新车型。在主动安全性方面,猎豹汽车配备了具有良好抓地性的高速轮胎,反应灵敏的安全气囊和专为中国道路设计的刹车系统,同时配备了电子ABS、高位刹车灯、防雾灯等,使猎豹汽车成为我国安全性能最高的车型之一。
    在被动安全性方面,猎豹汽车采用了抗冲击的安全性长型车头结构,坚实的前后保险杠和加强型前钢梁,车门两侧加装的防撞钢梁,使乘客处处都受到最大的安全保护。猎豹汽车的一系列优点,深为我国公、检、法、司、军队等公务行业青睐。
    猎豹飞腾的原型车是三菱“帕杰罗io”,出自设计名家宾尼法利纳公司,1995设计完成,1997年开始生产。  “io”代表着自由自在的休闲生活方式,长丰集团给它起了一个中文名——“猎豹·飞腾”。
  从整体上来说,无论是从造型还是技术参数上来看,“猎豹·飞腾”其实就是“帕杰罗io”的中国版。  为庆祝新店开业,该公司特买断猎豹6472车型39辆,猎豹飞腾车型29辆,回馈广大热爱越野的朋友们,猎豹6472车型不到11万元的价格,却配备了16气门2.2升的发动机,其功率比2.4升的车型大14千瓦,另外还配备安全气囊、ABS、EBD、CD、电动后视镜等新增配置。
    猎豹飞腾样车已到。  公司地址:槐荫区经十西路368号(周王庄大桥西100米路南)  销售热线:87585511 87585522。