电脑用u盘安装系统怎么安装啊

全部回答

    首先你需要一个u盘,在网上下载一个pe启动项,在下载一个进项,下载你需要安装的系统,一切搞好后插在你的电脑上,启动电脑,按f2进去BIOS,按右键移动上面那一排选项,好像是第二个还是第三个里面有一个F12什么的~,按下键选择后按回车选择ED什么的那个,然后按F10保存退出。
    然后在按F12,在BOOT里面选择你的优盘启动,然后就可以启动了。,然后在启动以后选择进项,通常是用老毛桃启动,也就是第一个。进去电脑界面后首先进行分区,如果电脑里面有重要文件的话可以不用分区,在界面选择一键gost,根据123步骤操作。