醒了老是哭?宝宝七个多月了?

宝宝七个多月了,最近晚上睡觉老是睡一会醒一会,醒了老是哭?各位亲们有遇到过吗?什么原因呢?怎么办?

全部回答

宝宝这种情况有很大可能是因为缺钙哦,才会睡不安稳的哦,亲可以给宝宝补钙哦

那就是因为已经吃不饱的原因了 建议你睡觉之前给他吃的饱一点吧 多吃一点那辅食 很快就睡了 也安稳的

是不是吓到了,给孩子吃点压精药吧,

是不是饿了,七个月的宝宝大了比较能吃了。宝宝饿了就会闹人

是不是宝宝饿了,没有吃饱,或是尿了,拉了。这些都是原因,做妈妈的一定要细心才是。随时关注宝宝的变化。 宝宝哭肯定是有原因的,只是他不会说话,就用哭声来表示他的抗议。 宝宝睡眠环境一定要保持安静。