搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的米粉好啊?

宝妈们,什么牌子的米粉好啊? 最近准备给宝宝加辅食,不知道哪个牌子的米粉好啊?

5个回答

我当初是买的亨氏的米粉给宝宝吃的呢,还是不错的呢,宝宝吃了不容易上火,而且也比较好消化吸收的呢,可以去看一看.

我当初是买的亨氏的米粉给宝宝吃的呢,还是不错的呢,宝宝吃了不容易上火,而且也比较好消化吸收的呢,可以去看一看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子选择的米粉是伊威这个牌子的哦,口味是比较清淡的,适合孩子来吃哦,还有就是纯的营养米粉就可以了。

我给孩子选择的米粉是伊威这个牌子的哦,口味是比较清淡的,适合孩子来吃哦,还有就是纯的营养米粉就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的比较好吧。我推荐的。老牌子了。我家的宝宝就在吃的哦。

雀巢的比较好吧。我推荐的。老牌子了。我家的宝宝就在吃的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是选择老品牌的吧,现在又出来好多的新品牌,不放心,,所以还是雀CAO和HEN氏吧,,

还是选择老品牌的吧,现在又出来好多的新品牌,不放心,,所以还是雀CAO和HEN氏吧,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的要买混合型的,里面有三种口味番茄、营养、婴儿的是小袋装的,宝宝吃时很方便,打开小袋即可,如果买一种口味的,宝宝吃的很少,时间长了,米粉会干燥,不太好。贝因美的也行,都是独立包装的里面有9小袋,但...全部

亨氏的要买混合型的,里面有三种口味番茄、营养、婴儿的是小袋装的,宝宝吃时很方便,打开小袋即可,如果买一种口味的,宝宝吃的很少,时间长了,米粉会干燥,不太好。贝因美的也行,都是独立包装的里面有9小袋,但是一种口味。祝宝宝身体健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多