宝宝有必要上早教班吗?

全部回答

我觉得,这个都无所谓,看家里什么条件。如果没有条件,包括各方面的,也不用非上的。如果家里各方面条件都很允许,当然可以考虑,孩子多接触些事情,毕竟是件好事的。

父母是宝宝的第一任老师,不要把早期教育寄太多希望给早教中心,教育和养育是不可分的。当然,早教中心往往会采取比较科学、适合宝宝的教育方式,如果家庭经济条件好,可以给宝宝报早教班。但是早教的重任还是在父母身上,毕竟宝宝上课才几十分钟,和父母则时时相处。

有条件的上的还是好的,但是我家的宝宝还是不上了吧,因为早教费用太贵了,上不起啊,一堂课都是几百块钱呢,连着上下来一个月工资就没了

见仁见智吧,我觉得能有时间好好陪宝宝玩游戏,一起做有意义的亲子活动也是一种早教,就没必要送去早教班了...

也不是的这个要看个人的我们家到是从6个月开始就一直上早教的