聊城的万人村规划情况

万人村还规划吗

全部回答

今年土地财政大审计开始了,地方只怕不敢推动了

到当地政府去咨询下

我就是聊城人,十一期间回家对万人村也有耳闻,真是有些担忧,我家的两套房子都是近几年盖的,造价约5-8万,说拆就拆实在可惜,况且万人村的形势也不明朗,更可恶的是,把自己的好房子拆了还要花钱买万人村的楼房,我真是想不通.难不成现在国家是为了拉动内需?我呼吁,农民本来就没钱,政府还这么折腾,有关部门应该认真对待此事,应该认真听下农村的心声.

请您到聊城政府网站查询,也可打电话给聊城政府热线咨询。他们的回答是客观的、权威的。

还得需要一年多的时间吧