出生二十多天的孩子一天要拉六七次粑粑正常吗 每次拉完后就要吃奶?

出生二十多天的孩子一天要拉六七次粑粑正常吗 每次拉完后就要吃奶,吃一点点就睡觉了,过一会儿又要吃

全部回答

每天都是这样宝宝精神状态没问题的话,算是正常的吧。我宝宝那时也差不多,他们都说是我的奶问题。1岁以前每天都要拉好几次的

宝宝太小,胃比较小,一次吃的是比较少的,母乳宝宝是会拉的次数多的,比较稀的,大一点聚肚就好了

正常的,宝宝小的时候都是这样的,只要便便不是水样就可以了

宝妈,不要担心。完全正常,刚出生的宝宝都是这样的。宝宝吃母乳,每天大便6-8次都是正常。