宝宝出生前要准备几套衣服啊?

宝宝出生前要准备几套衣服啊?睡袋是刚出生睡觉用的吗?

全部回答

刚出生倒不用准备很多啊,只穿上衣就行。可以备几件连体衣,很方便的。

那要看看宝宝几月出生,一般准备2-3套衣服,刚出生的宝宝一般不用睡袋,就用布包包就行

小孩子长的快两三套就行了,可以多买几条裤子,尿湿了好换。

睡袋要五六个月以后才用的到 如果冬天出生的宝宝 半背小棉袄四个吧 然后抱被多准备几个 裤子基本上传不到

三四套就够了,小孩子长得很快,如果没有穿纸尿裤的话裤子都准备几条。睡袋也有新生儿睡的。