我想知道百兆光纤收发器和千兆光纤收发器的报价价格

请大家告诉我一下百兆光纤收发器价格,包括百兆单模光纤收发器和百兆多模光纤收发器的。 还有千兆光纤收发器的报价,包括千兆单模光纤收发器和千兆多模光纤收发器的。 要具体点哦 谢谢了

全部回答

    1、多模百兆光纤收发器(型号:mm-107sc-2km)单价120元,品牌(普天)  2、单模百兆光纤收发器(型号:sm-107sc-20km)单价130元,品牌(普天)  3、多模千兆光纤收发器(型号:mm-108sc-550)单价650元,品牌(普天)  4、单模千兆光纤收发器(型号:sm-108sc-10km)单价750元,品牌(普天)  光纤收发器,是一种将短距离的双绞线电信号和长距离的光信号进行互换的以太网传输媒体转换单元,在很多地方也被称之为光电转换器(Fiber Converter)。