搜索
爱问首页 爱问商城

可以给宝宝吃2段的了吗?

宝妈们,我宝宝10号才到第6个月,但是家里的一段奶粉吃完了,可以给宝宝吃2段的了吗,对宝宝会有什么不好吗?

5个回答

一段奶粉多吃一两个星期好些。。转二段的时候,先加一勺到一段里混合吃。。看宝宝吃了以后便便怎么样再加两勺。。直到全部转为二段

一段奶粉多吃一两个星期好些。。转二段的时候,先加一勺到一段里混合吃。。看宝宝吃了以后便便怎么样再加两勺。。直到全部转为二段收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈还是要重视换奶的过程,宝宝现在还很小,肠胃还是很娇嫩的,虽然是同一个牌子的奶粉,但是配比已经发生了改变。不一定每个宝宝都能适应这样的改变。

建议妈妈还是要重视换奶的过程,宝宝现在还很小,肠胃还是很娇嫩的,虽然是同一个牌子的奶粉,但是配比已经发生了改变。不一定每个宝宝都能适应这样的改变。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃一点应该没事的吧 现在可以给宝宝吃米粉和奶粉混着 等六个月就能吃啦

少吃一点应该没事的吧 现在可以给宝宝吃米粉和奶粉混着 等六个月就能吃啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要 成分配比不一样的

最好不要 成分配比不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是给他吃一段时间吧 那时候我去超市里买奶粉的时候 售货员都是这样所讲的 不同的奶粉含有的东西不一样 还是大一点了再吃2段

建议你还是给他吃一段时间吧 那时候我去超市里买奶粉的时候 售货员都是这样所讲的 不同的奶粉含有的东西不一样 还是大一点了再吃2段收起

0 0
收起 提交
加载更多