是男人更有智慧,还是女人更有智慧?

为什么? 欢迎不靠谱的回答.

全部回答

为了让男人最有智慧,女人煞费苦心~~~~~~~~~~ :)))吼吼~~俺走还不行~~)))

男人只有在一种情况下比女人智慧低——那就是和心上人在一起的时候

女人更有智慧. 古往今来无论哪朝哪代.女人都是作为弱者的身份出现.这使得她们非常幸运地躲过了兵役之苦.而另一方面.男人却要为各种各样的劳役.战争付出沉重的代价甚至于自己的生命.一夫多妻的出现不是因为男人贪得无厌.实在是男人已经死得差不多了.

母亲最伟大!难道你们感觉不到吗?

当然是男的了....我可以帮助一个MM制造一个小孩...但是MM自己绝对造不出来....