天下手游云麓职业介绍 云麓厉害吗

全部回答

    天下手游中四大职业基本还是传统的法、牧、战三角结构,其中云麓定位为法师,法术远程输出,当然也有比较厉害的法术伤害。今天小编先来介绍下云麓这个职业。感兴趣小伙伴一起来看看吧。
   相关下载天下IOS版 V1。0。4 iPhone/ipad版系统:IOS/ 大小:97。  6 MB 版本:V1。0。4 iPhone/ipad版立即下载天下 V1。
  0 IOS版系统:IOS/ 大小:0 Bytes 版本:V1。0 IOS版立即下载天下 V1。0 电脑版系统:winXP/win7/win8/ 大小:333 MB 版本:V1。0 电脑版立即下载天下 V1。
    0 安卓版系统:Android/ 大小:333 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载   职业定位:   目前版本唯一的暴力法师,远程输出!还是目前版本唯一的控制职业!当然,也是所有职业中最脆的,适合喜欢看到漂亮攻击数值的玩家选择,职业堆走位的要求也比较高,不然你就是队伍里的累赘,是冰心的负担!(我个人觉得云麓是所有职业里演武玩法中比较辣鸡的职业。
    。反正我就没突破过5关。
       职业装备:   然而好处是云麓是所有职业中唯一的纯远程输出,这让之前几次测试比较卡顿、延迟的情况下显得不那么尴尬,那时的云麓最庆幸所有职业都在延迟,只有她来去自如!加上风骚的走位,独一无二的控制技能,玩弄对手于股掌之间!   缺点介绍:   从IOS三测来看,玩云麓的玩家寥寥无几,这也使得职业在装备上相比其他职业便宜好多,当然,这并不是什么好处,因为产出就比别的职业少了一大截,职业培养打造上也比较单一,一般就是全魂或者魂敏,就是无脑堆伤害,毕竟存在的意义就是在对手近身之前解决掉他!。