电驴下载速度太慢

下载一个700MB的电影要一小时 怎么办

全部回答

这种情况,可能是种子太少或网络差,换一个时间,比如深夜,可能会好一些的。

一般比较好的做法是:用电驴来搜索资料,用迅雷来下载,比较用迅雷的用户比较多。 如果你现在的文件已经在用电驴下载,可以再上面下载的文件列表上点击鼠标右键,然后“显示文件链接”,“复制到剪切板”,然后单开迅雷,“新建”,把你刚才复制的链接帖到里面就可以下载了,如果用电驴下载都很快的东东,用迅雷下载更快!

你那速度已经很快了,电驴一般多个一起下,速度的话一般都会满速,还有你上传的多了,速度也就快了

700M一个小时那是正常速度,你要多快啊,你网络几M的