早上起床几点起床对学习最好

早上几点起床最好

全部回答

    学习并不一定要熬夜或者早起。最关键的还是看自己怎么觉得合适,也就是你觉得什么样的方式让你学起来不费劲,那么那种方法就是最好的方法了。 另外,个人的经验,学习并不一定要十分的多么刻苦,多么花时间。
  但是,一定要多花心思。所谓,思想在精神就在。一个人经常想着某件事情,他的脑子里对这件事的思维会多很多。   所以,除了下狠工夫,花时间,最最主要的还是要多花心思。 我建议早上起来学习,但也不必起的太早,五点左右应该可以了。
  因为晚上23点到凌晨1点是脑垂体分泌生长激素的黄金时期,总是在这段时期熬夜的话,会影响到身体的发育和生长。我就是因为以前不懂这个,所以在该长个儿的时候没长起来,现在很后悔。   至于学习效率究竟是白天比晚上好,还是晚上比白天好,我觉得这个主要是一个习惯问题。
  没有明显的区别。 你可以想一下在一天之中什么时候学习效率最高,有的人在晚上学习特别来劲,但晚上熬夜不是适合每个人的:早上起的那么早应该也不是适合大部分人。你想一下自己在早上晚上时候的精神状态,如果都困的受不了还坚持学的话,估计也就是有个心理安慰,还不如白天高效的学习。
     记住找到自己的最佳时间段和高效利用是最重要的。采纳。