怎么回事啊电脑开机显示无信号?

电脑开机显示无信号,怎么回事啊

全部回答

砸了吧

两视频线重新插拔试试

主机箱有问题 去修以下

网络再家插没插请检查

    电脑机通几原造: 1、主机通电首先检查机箱指示灯否亮手放电源风扇口看看电源风扇否转判断主机否加电主机加电再看看显示器指示灯否亮亮说明显示器加电二者加电都电源故障基本排除看步电脑主机或者显示器加电请检查电脑电源插口接触良电源线否断导致通电述问题导致通电候请专业维修员维修 2、述判断电脑主机显示器加电都情况机候看看显示器显卡插口否接触良拔插检查D形插口否弯曲、断针、量污垢许用户经遇问题连接D形插口由于用力均匀或忘记拧紧插口固定螺丝使插口接触良或安装用力使D形插口内断针或弯曲致接触良等 3、假排除显卡显示器接触良原候拆主机检测显卡主机显卡槽否接触良显卡否显示卡或插槽否使用间太积尘太至造接触良显示卡芯片否烧焦、裂痕迹?显示卡导致黑屏计算机机自检短四嘀嘀声提示再换块显卡试 4、排除显卡面故障机能内存卡CPU硬盘插口接触良造机些板卡接触良通电脑机电脑报警进入系统凡电脑启发笛。
    笛报警声都由于硬件错或损坏造类故障要针报警声同针相应板卡进行拆除擦拭接触处灰尘锈蚀再插进硬件进行维修。