为什么苹果ipad总是自动关机了

全部回答

    一,ipad电脑总是自动关机的原因:1,电池电量已耗尽。2,系统版本BUG问题。3,电池硬件问题。4,屏幕排线故障。5,主板故障。二,建议恢复系统以修复BUG问题。操作为:第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
  第二步:用数据线把iPad与电脑连接。  第三步:在摘要界面,点击“恢复ipad”,按照itunes指示操作恢复系统版本。恢复系统后在电量满的情况下,依旧自动开关机;iPad还在保修期内的,可以通过苹果官网预约维修。

  操作为:1,登录苹果官网后,点击“技术支持”。2,点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期/进行预约。  3,预约成功后,在指定的日期内,带上机器和身份证到苹果直营店即可维修。