早教什么时候开始啊?

早教什么时候开始啊,早教产品一般在宝宝几个月的时候就可以买拉

全部回答

早教从孕期开始,妈妈心情好会影响到宝宝,孩子生下来性格会很不错的。出生后,多和宝宝说话可促进他的语言功能….有时间看看蒙氏教育,没必要买太多所谓的早教产品

我自己昨天刚去做了了解,课程介绍说早教可以在出生后6周就开始了,报名然后抱去学习,最初的包括音乐学习和让孩子规律起来睡眠。其实还有更早的就是胎教啦。

早期教育从宝宝出生就可以开始啦。但一般市面上的早教产品针对的宝宝基本上市6个月以后的。

刚出生也可以给宝宝听,效果怎么样很难讲。

几个月的时候就开始了,是个润物细无声的过程。潜移默化的作用