搜索
爱问首页 爱问商城

2个多月母乳还能下来吗?

2个多月母乳还能下来吗?急 各位宝妈好,想咨询一下关于母乳喂养的问题,我是提前十二天剖腹产手术,术后第二天有点清水了,转天有点涨,发低烧了,但是没有找催乳师。住院10天 ,主要以奶粉为主,孩子哭闹就吃母乳,回家后开始喝汤,喝了四个猪蹄汤加通草,5个羊蝎子汤,4条鲫鱼汤,2个牛鼻子汤,还有8瓶医院的下奶汤药。
中间和婆婆生了一次气,当然是自己生闷气,也没有发作。我妈劝我说别着急一个多月就来了,每天总喝汤,喝的都没有食欲吃饭,后来就把汤停了。每次喂养孩子都是先吃母乳在喝奶粉,我的奶连孩子一顿都不够吃。不知道现在是否还该坚持母乳喂养?奶还能下来吗?有时候给孩子只吃母乳不给喝奶粉孩子也不哭就直接睡了,可是一会又醒了。
有一次憋了一天没给孩子喂母乳,用吸奶器吸出来才20ML,真不知道是不是该坚持母乳,坚持又怕孩子吃不饱,将来营养不良!拜托各位宝妈给点意见和建议,谢啦!。

坚持吸,一定让宝宝多吸。我家宝宝月子里也是经常吸着吸着就哭,当时急的我没办法,也坚持下来了,这不到现在还是一直母乳喂养呢。

坚持吸,一定让宝宝多吸。我家宝宝月子里也是经常吸着吸着就哭,当时急的我没办法,也坚持下来了,这不到现在还是一直母乳喂养呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我当时就是你那种情况,快到第三个月了奶水才多的,不要着急啊,首先放松你的心情,不能生气,能把奶水气回去的。如果真的生气了,就吃个鹅蛋。 不要在给孩子吃奶粉了。你现在只要孩...全部

你好,我当时就是你那种情况,快到第三个月了奶水才多的,不要着急啊,首先放松你的心情,不能生气,能把奶水气回去的。如果真的生气了,就吃个鹅蛋。 不要在给孩子吃奶粉了。你现在只要孩子醒着,没事你就抱着喂奶就行。
  要通过宝宝的吸允多刺激乳腺。不要看时间喂奶。现在咱们的角色就是一只奶牛,随要随吃,母乳的分泌量有时候会多的让你吃惊,要对母乳喂养有信心。每个妈妈的母乳都是为自己孩子量身定制的,加油啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是甜米酒,超市都有卖的,我家婆有时候会帮我做的,吃了奶水会多的。

就是甜米酒,超市都有卖的,我家婆有时候会帮我做的,吃了奶水会多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 ,奶水是不停分泌的哦,首先要对自己喂母乳有信心,要保持心情愉快,婆婆能有几个真心疼媳妇的了,还是少之又少的,只要不是做得太过就忍一下过了算了,我一般喝甜酒煮鸡蛋汤,煮鲫鱼汤,黄花菜骨头汤,这些都是...全部

亲 ,奶水是不停分泌的哦,首先要对自己喂母乳有信心,要保持心情愉快,婆婆能有几个真心疼媳妇的了,还是少之又少的,只要不是做得太过就忍一下过了算了,我一般喝甜酒煮鸡蛋汤,煮鲫鱼汤,黄花菜骨头汤,这些都是喝了会多奶的,多让宝宝吸吮,要学会休息,自己除了喝汤,也得吃点米饭的,牛奶,馒头,一样会有奶水的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持啊,不要放弃母乳,母乳是对宝宝最好的奖励,同时也可以增加母子感情啊。多让宝宝吸吸,慢慢就会增加的,不要生气,情绪也有影响哦。我最初也不够吃,每天要加一两次奶粉,两个多月的时候够吃了。

坚持啊,不要放弃母乳,母乳是对宝宝最好的奖励,同时也可以增加母子感情啊。多让宝宝吸吸,慢慢就会增加的,不要生气,情绪也有影响哦。我最初也不够吃,每天要加一两次奶粉,两个多月的时候够吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多