12天的宝宝喷奶是怎么引起的 宝宝吃过以后 吐奶成喷射?

12天的宝宝喷奶是怎么引起的 宝宝吃过以后 吐奶成喷射状

全部回答

宝宝吃过奶之后有没有拍拍呢是不是吃的太急了啊。

经常性的吗?如果偶尔喷一次的话,应该是喂的太多了。应该控制好每次吃奶的量,喂过以后就把孩子立起来抱着,轻拍他的后背,让他打两个奶咯就好了。如果经常喷奶,而且孩子有高热 噬睡 昏迷的情况,建议立即到儿童医院去

小时候吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。吃奶粉掌握不好量就更容易吐奶,吃过后拍嗝就行了。

凉了被

宝宝现在胃还没有发育好,是横着的,所以喂了宝宝以后,最好是不要晃动宝宝,很多宝宝是会喷奶的。