搜索
爱问首页 爱问商城

水果沙拉除了加水果和沙拉酱,还需要加其它的吗?

其实做沙拉和拌中国的凉菜区别不大。 你可以加入任何适合你口味的东西,不过根据我和我同事的经验(我们比较喜欢酸甜口味的东西),用丘比原味色拉酱和丘比千岛酱混合作为酱料,口味比较好。 至于水果,可以根据自己喜好,我个人感觉西红柿、葡萄、樱桃不太好。
   最后,切记!!一定要想色拉中加入少量葡萄干,酸酸甜甜的口味好极了!能突出水果色...全部

其实做沙拉和拌中国的凉菜区别不大。 你可以加入任何适合你口味的东西,不过根据我和我同事的经验(我们比较喜欢酸甜口味的东西),用丘比原味色拉酱和丘比千岛酱混合作为酱料,口味比较好。 至于水果,可以根据自己喜好,我个人感觉西红柿、葡萄、樱桃不太好。
   最后,切记!!一定要想色拉中加入少量葡萄干,酸酸甜甜的口味好极了!能突出水果色拉的特色——酸甜! 另外,我比较喜欢在色拉中加入少量果仁碎(如杏仁、花生碎等)口味比较香。收起

0 0
收起 提交
加载更多

沙拉酱,很容易胖。用酸奶拌沙拉,非常好吃。

沙拉酱,很容易胖。用酸奶拌沙拉,非常好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以不用加别的,做一个什锦水果沙拉很好吃。

也可以不用加别的,做一个什锦水果沙拉很好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做水果沙拉非常简单!只需要水果和沙拉就可以了,不过一定要买罐好点的沙拉哦!比如:桂冠和秋比特都可以!

做水果沙拉非常简单!只需要水果和沙拉就可以了,不过一定要买罐好点的沙拉哦!比如:桂冠和秋比特都可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做水果沙拉通常用喜欢的几种水果和黄桃罐头,因为个人比较偏爱较甜的口味哈:)置于酱料我一般是用丘比的香甜酱+鹰?O的炼乳,这样调配出来的酱汁奶香浓郁,口味香甜,个人比较喜欢的说,不过假如你是非常介意卡...全部

我做水果沙拉通常用喜欢的几种水果和黄桃罐头,因为个人比较偏爱较甜的口味哈:)置于酱料我一般是用丘比的香甜酱+鹰?O的炼乳,这样调配出来的酱汁奶香浓郁,口味香甜,个人比较喜欢的说,不过假如你是非常介意卡路里的mm就不要尝试咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报