新生儿一天喂多少次合适啊 小孩出生十天了?

新生儿一天喂多少次合适啊 小孩出生十天了,吐奶,我怀疑是不是喂奶喂多了,那一天喂多少次比较合适啊

全部回答

亲新生儿吐奶是非常正常的,这是由于小宝宝的喉咙还没有完全发育完善所造成的,所以亲不必担心的,再有新生儿喝奶是没有固定时间的,亲只能是给宝宝按需来喂养才对的啊!

每个宝宝的饭量 是有大小的,只要宝宝一次性能睡上3个小时的就说明吃的饱的了。

少吃多餐啦,喂七八次,你喂得时候有手指夹一下奶流起来慢点,宝宝就一次不会吃太多的

吐奶是正常的,宝宝的消化系统还不完善,不可能把吃进去的一下子全部化掉,所以把消化不了的吐出来。看宝宝的情况决定喂奶的次数,宝宝出生才十天,老人讲,宝宝吃的是“寸奶”,意思就是一次吃的不多,但是吃的次数较多。

孩子溢奶是正常的 小宝宝都知道饥饱 吃饱了自然不吃了 可以放心的喂 小孩一般都是吃饱了睡 睡醒了再吃 没有规律的