绝尘侠动力火车 幻影值得入手吗?

全部回答

    绝尘侠动力火车 幻影这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在129元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。绝尘侠动力火车 幻影的参数:机箱颜色为黑色。适用类型为台式机。
  电源位置为上置式。机箱尺寸为450×185×430mm。标配电源为无。    机箱仓位为1个5。25英寸光驱位。内部散热描述为前:1×12cm风扇位,后:1×8cm风扇位。

  总的来说绝尘侠动力火车 幻影在做工用料、外观设计、超频潜力等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,绝尘侠的这款机箱——绝尘侠动力火车 幻影完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。