我的电脑老是烧电源,是怎么回事?

我的台式电脑是08年的联想家悦的品牌,最近出问题了,一开机就烧电源,我已经换了七个电源了,找了两家维修店,都找不出原因,只是说有可能是主板的问题,请问怎么办?要换主板吗?如果要换,请推荐个主板型号,要最新的,连内存一起换。谢谢了。

全部回答

那你最好换主板你那个没准就是南桥或是I/O芯片有问题 就是上机就烧主板上电源就烧电源还是别修了 买个新主板吧推荐主板 你需要说你的CPU是什么样的 要不没法给你推荐主板而且联想的机箱 一般都不适合安装ATX主板【大板】所以建议你干脆换整机得了。或是就用光驱和硬盘 查看原帖>>