幼师现在的工资待遇怎么样

全部回答

    好是好,不过没什么前途,比较安逸其实枯燥是不会的,因为教小朋友和教已经有行为能力的学生不一样,正常的学历教育就是会有各种繁琐的数学题啊,枯燥的语言文字啊之类的,而教小朋友更多的是通过和他们玩,来了解他们的想法,从而更好的教育他们让他们健康的成长,至于工资待遇这要看 是在哪的幼儿园工作了,像上海啊,南京啊,月薪都会在3000-4000左右,这个 是 遍的,而是很多人都在网上总结的,在北京一般一个月也会在2500-5000不等,这还是要看 的个人能力,其实教小朋友不难,只要 找对方法和他们沟通,让他们喜欢 ,认可 ,愿意 带着他们, 会觉得 很自豪的,所以 说教小朋友真是美好的教师行业!“学前教育的孩子”,由传统的幼儿教育中的男教师观的影响,选择将来自家庭,朋友,工作环境和其他方面的压力。
    现在,新进入的幼儿园教师的工资低于3000元,这样的工资,而且结婚买房子,不是男孩和老师说“压力山大”。在他们的花园,他们固定工资略高于女教师,并鼓励他们发挥特长,添加一些额外的收入。