搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的奶粉好?

哪个牌子的奶粉好? 宝宝9个月,到了断奶期,想给宝宝吃奶粉,谁知道哪个牌子的奶粉好吗?,了解的说下

5个回答

奶粉没有绝对的好,关键是要适合自己的,适合宝宝的就是最好的.

奶粉没有绝对的好,关键是要适合自己的,适合宝宝的就是最好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有最好的只有适合你宝宝的,你要多试试咯。只要吃了不拉肚子就好哦。

没有最好的只有适合你宝宝的,你要多试试咯。只要吃了不拉肚子就好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸...全部

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家开始喝惠氏和多美滋宝宝都不喝 现在在喝雅培 不管哪个牌子的奶粉好 我觉得只要宝宝能接受的 就是好

我家开始喝惠氏和多美滋宝宝都不喝 现在在喝雅培 不管哪个牌子的奶粉好 我觉得只要宝宝能接受的 就是好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃惠氏的 后来吃的雅培的都不错

我家宝宝吃惠氏的 后来吃的雅培的都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多