搜索
爱问首页 爱问商城

就是不吃奶着急啊?

宝宝快三个月了一直是纯母乳喂养,今天突然不愿意吃奶了,不知道宝宝快三个月了,一直是母乳喂养,从今天早上开始宝宝就不愿意吃奶了,一给吃就哭,精神头还挺好的,逗他他也笑,就是不愿意让平躺着抱,必须竖着抱,宝宝口腔里没有口疮,也不发烧,看着宝宝的肚子都都扁扁的,就是不吃奶着急啊?我该怎么办呀?

5个回答

宝宝到了厌奶期了,不吃就不给,,饿不到宝宝的,, 睡着的时候可以喂点迷糊奶。

宝宝到了厌奶期了,不吃就不给,,饿不到宝宝的,, 睡着的时候可以喂点迷糊奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝3、4个月的时候会有个厌奶期,大概一周左右,后面自然就好了

宝宝3、4个月的时候会有个厌奶期,大概一周左右,后面自然就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝因为天气很炎热造成的不爱吃奶嗯 先给宝宝少吃些奶水看看 你要多观察好宝宝的情况了 有必要带宝宝去医院及时看医生的

是不是宝宝因为天气很炎热造成的不爱吃奶嗯 先给宝宝少吃些奶水看看 你要多观察好宝宝的情况了 有必要带宝宝去医院及时看医生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会有个厌奶期的哦,没关系的

宝宝会有个厌奶期的哦,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是天气太热了,孩子不想吃呀,那就喂点水吧。

估计是天气太热了,孩子不想吃呀,那就喂点水吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多