食欲食量不好体重:86斤未孕

食欲食量不好体重:86斤未孕 怎样正确用药

全部回答

    您好:支原体是一种不同与细菌和真菌的另一类微小病原体支原体属有80余种与人类有关的支原体有肺炎支原体(MP)人型支原体(MH)、解脲支原体(UU)和生殖支原体(MG)前者引起肺炎后三者引起泌尿生殖道感染泌尿生殖道感染支原体后引起的疾病男性为非淋菌性尿道炎表现为尿道刺痒、烧灼感和排尿困难少数有尿频尿道口轻度红肿分泌物稀薄部分病人无症状女性主要为非淋菌泌尿生殖道炎表现为白带增多尿道灼热或引起盆腔炎输卵管炎等而引起不孕流产和宫外孕。
    所以如果发现有此问题那你最好是在医生的指导下进行有效的治疗首先通过药物敏感试验选择敏感性的抗生素可以通过口服或静脉输的方法来治疗同时可以结合高科技的物理治疗以提前治疗的效果一般治疗2-3个疗程复查3次都是阴性的情况那才说明完全治疗好以后注意卫生减少到易感染的地方接触一般治疗好后2-3个月后就可以在医生的指导下怀孕你可以根据自己的情况到医院进行有效的治疗如果有相关的问题再提问祝您健康E。