宝宝最迟是什么时候长牙齿啊?

宝宝最迟是什么时候长牙齿

全部回答

你好,宝宝牙齿萌出有一定的顺序,有个大约的时间。如出生后6—8个月,乳牙下切牙开始荫出、到两岁至两岁半、20个乳牙就可长齐。 由于每个幼儿的发育情况不同,有的可能早些,有的可能晚些。如果超过一周岁还不见牙齿荫出,就应当请医生检查。

  宝妈,您好,曾有统计,平均起来,出生后5个月前开始长牙的占10%、7个月前长牙的占50%、10个月前长牙的占90%。另外,还有俗称“魔牙”的,即生下来的时候就已经长牙的婴儿,也有生后10个月还未长出牙的婴儿,后者约占1成。

   有些宝宝在一岁左右才长牙,这是极少数的。还有一点,缺钙是影响宝宝出牙时间的。出牙晚、出牙不齐 有的小儿1岁半时仍未出牙,或牙齿发育不良,牙齿排列参差不齐,咬合不正,牙齿松动,过早脱落。

一般正常情况长得晚的就是十个多月长的,也有特别情况到一岁多才长的。

每个小宝宝长牙的时间都是不确定的呀,有些会早点有些就会晚点的呀,所以这个就看宝宝自己了呀,一般四到十个月长牙都是正常的呀。

没有什么一定的有的是不到三个月就长的我家的宝宝是一岁的时间才开始长牙的