上海最近有什么亲子展会?

上海最近有什么亲子展会?地址在哪?

全部回答

    可以带小朋友去参观上海国际休闲展哦,既娱乐,又有互动;寓教于乐,最适合一家人去参观互动了。上海国际休闲展的展览内容就很丰富啦,游艇、帆船、高尔夫、度假旅游产品,等等…是一年一度最吸眼球的活动,现场有很多互动活动,可以参与互动,说不定还可以获得展商的奖品哦,非常值得一看。
     小朋友最爱休闲嘉年华主题活动啦,有趣又刺激,还能学到知识,一家人一起能玩: 全地形车动态演示,越野感受; 欢乐平衡车高球,专业教练现场教学; 登峰造极,玩cool攀岩大赛; 车随身动,智能平衡车驾驭体验; 激流回旋皮划艇现场教学…… 今年还新增加了: 梦想福袋-户外和旅游的产品优惠折扣券大放送; “YOU ARE CAPTAIN”大型色彩创作主题艺术展-彩绘你心目中的帆船 让你的宝宝也来做一回“杰克船长”吧! 。

建议父母多和孩子玩些游戏,有条件的话最好带宝宝参加上海国际休闲展互动

    可以带小朋友去参观上海国际休闲展哦,既娱乐,又有互动;寓教于乐,最适合一家人去参观互动了。上海国际休闲展的展览内容就很丰富啦,游艇、帆船、高尔夫、度假旅游产品,等等…是一年一度最吸眼球的活动,现场有很多互动活动,可以参与互动,说不定还可以获得展商的奖品哦,非常值得一看。
     小朋友最爱休闲嘉年华主题活动啦,有趣又刺激,还能学到知识,一家人一起能玩: 全地形车动态演示,越野感受; 欢乐平衡车高球,专业教练现场教学; 登峰造极,玩cool攀岩大赛; 车随身动,智能平衡车驾驭体验; 激流回旋皮划艇现场教学…… 今年还新增加了: 梦想福袋-户外和旅游的产品优惠折扣券大放送; “YOU ARE CAPTAIN”大型色彩创作主题艺术展-彩绘你心目中的帆船 让你的宝宝也来做一回“杰克船长”吧!。