有买到黑货的吗?及给盛大的几点建议。

  我真的不知道盛大的装备找回。是给(大多数真正的)玩家讨回公道。还是给一些鬼胎做赚钱的手断。 花钱买了件装备。3天过了锁定期。带到身上了。过了一个晚上。第2天再扣开传奇大门发现你花元宝买来的装备不见了。咋了就这么没了。不见了。为啥??。密了卖给你装备的卖家。不在线(或不回应你或其他的。
  。。) 电话盛大客服。报了装备丢失了。他给你查来。告诉你。你所购买的装备属于非法物品。物品给原来的玩家报到装备找回盛大档案里了。你所花元宝买的装备给收回了。。那元宝你交易过去了当然是属于交易过去的那方所有。不能返回元宝。下次请慎重元宝交易。。。。。 呵呵。各位同志。
  。。。。。以上就是盛大客服的回答。。 ****不要脸的。不要脸的。。回答。。 他吗的非法物品为啥可以交易过来。 他吗的非法物品为啥还要绑定。。 他吗的非法物品 他吗的非法物品 老子知道交易过来是非法物品啊。 凭啥收老子装备说都不说一下就收走了。GM至少也要在公告里用红字喊一下某某人A收了某某人B交易过来的装备属于非法装备予以收会。
  某某人A帐号冻结3天。某某人B帐号冻结15天。元宝归某某人B。(不服的在48小时可以书面向盛大公司提交疑义)那起码区里的人知道那2个栽了。他吗的就知道喊。某某人在魔王岭阻截了所有怪物给了啥做为奖励。某某人在开银宝箱得到了啥啥啥。某某人在卧龙挖到了啥啥啥。某某人。
  某某人。有空没空的发。。 他吗的非法物品 他吗的非法物品 他吗的非法物品 老子知道他交易过来的是非法物品啊。。 有的鬼胎自己卖了装备。元宝入手后。就发传真到盛大说给盗了。。。交易是有记录的啊。是交易过去了。。。那只有拿回来再说咯。他吗的生财有道啊 你的装备既然有绑定。
  干吗不让交易过去的元宝也绑定啊。绑定时间大家都是15天。装备锁定15天元宝也锁15天。15天以后不管卖方有任何理由都不可以反还装备。买方在15天内有反悔的扣掉交易元宝的3分之1。或4分之1。。系统将每交易一次收取100分之几的其间的公正费(最高不要超过100个)这样的话。
  一些不法之徒也要郁闷死了。(要是在15天里盛大还搞不清装备是不是非法的。那你们也真的算对不起老陈咯。*15天的时间真的被盗装备的玩家相信递交传真给盛大了吧。相应也可以处理好了) 真的希望让大家玩个明明白白。花个明明白白。真的希望让大家玩个明明白白。花个明明白白。
  真的和希望 明明白白明明白白。 希望同志们顶一个。。。。。有套路是向盛大热血传奇里反映一下。。顶到上面去。多好的游戏啊 也警告一些不法之徒。善恶钟有报。不是不报。时候未到。时候一到报因就到。

全部回答

无所谓了,看你什么心态了,谁让你选择盛大游戏的了,这个不是盛大逼你的吧,你要么不玩,要么心态就放平和点,象我能做到的就是坚决不给盛大冲一分钱,到现在了,我的号一直没买密宝,赚到元宝了,及时卖给元宝商人,不给盗号的机会