怎么穿衣服 现在这个天气?

怎么穿衣服 现在这个天气,16-20度,宝宝穿2件,但是感觉有点冷,可我才穿一件就够了,在家里,宝要怎么穿呀。 PS:宝现在1个月20天。

全部回答

宝宝还那么小本来就应该要穿上袜子的 你千万不要自己感觉冷就帮宝宝加衣哦 注意宝宝的手脚暖不暖 暖的话就够了 冷的话就肯定是不够的 其实宝宝就是一个散热体 不会觉得冷的 反而会怕热

宝宝的穿衣和大人差不多,在家的话比大人多一件,出门再加一件马甲或换一件厚的外衣就可以了。出门一定记得给宝宝穿袜子啊

脚上穿暖和一点就行 一般小孩穿的衣不应该比大人多

宝宝给你一样你觉着冷宝宝就冷,你觉着热宝宝就热。