很偏怎么办?宝宝头特别歪?

宝宝头特别歪,很偏怎么办? 宝宝四个月,头老偏向左边,并且从后面看头特别特别歪,左半边平,右半边特凸,像削过一样的歪脑袋。 无论睡着还是醒着,除非大人把他的头强行掰向右,否则他自己都一直歪向左边,但也不可能天天24小时不睡觉不停的扳他的头啊。 怎样才能让他的头正圆啊?实在是歪得太厉害了。宝宝刚四个月,急死人了。 有经验的父母赐教下啊!不胜感激!

全部回答

是头睡得偏了的话就要改正睡觉姿势!现在开始睡另一边还能睡过来!如果是脑袋歪就要去看医生是否是宝宝斜颈!及时发现及早治疗!

你应该经常换左右位睡觉的

妈妈可以陪他睡觉的同时让他睡向另一边的,然后也是躺着喝奶,这样就慢慢地会好一些的。要不然现在没办法正过来,过了六个月就更难再调了呢。我家宝当时就是这样给正过来的,现在看着头圆圆的很好看

在宝宝的右边都吸引一下宝宝的注意力

我家宝宝的头也是这样的,只不过她是偏向右,左边比较高,因为没有经验造成的,四个月其实不好改了,大致已经定型了,最好的是月子里的时候,妈妈还是多睡在右边,喂奶时也多往右边喂,让宝宝往右边转