手机很多时候自动不停的按返回键?

手机很多时候自动不停的按返回键,有时候按返回键还没反应。

全部回答

    按楼主的描述一般都是软件、系统的问题,或者是手机按键问题。如果没有过保修期的,那你最好是让厂家来处理这些问题,维修期间他们会给你临时的手机用的。以下排列几个问题让楼主分析下:剧烈震动:返回厂家,或自行维修。
  手机进水:一般情况就需要吹洗,这样最好拿到专业维修的地方。    手机受潮:自行用风筒吹吹,或在太阳下照一会。另外一种方法,下载“按钮救星”,要是能恢复说明手机受潮了。

  软件问题:通过刷机来解决。这个最好也是让专卖店(你买机的地方)里面帮你刷,自己最好不要弄。另外我再给个建议,你可以下载一个“虚拟按键”,这个功能非常非常的方便,解决了很多手机因按键寿命不长带来的莫大烦恼。